Объявления сайта

Ответы на вопросы уходящего года с Ольгой Григорьян

 
Изображение пользователя Администратор Центра
Ответы на вопросы уходящего года с Ольгой Григорьян
от Администратор Центра - Вторник, 25 Декабрь 2018, 22:59
 

Наступил декабрь. В воздухе засверкали огоньки в витринах и на украшенных нарядных ёлках, запахло мандаринами на улицах и в магазинах. Все это предвестники любимого праздника.  Новый год не за горами…. Начинаем задолго готовить подарки и готовиться к корпоративным вечерам. Но ни одно празднество в нашей стране традиционно не обходится без застолья. Только вот врачи постоянно напоминают, что излишество в еде может негативно сказаться на здоровье. Поэтому давайте обсудим как накрыть новогодний стол, при этом не испортить фигуру и остаться здоровым.

Врачебный опыт Ольги Николаевны и знакомство с традициями проведения празднества во многих странах мира утверждает, что встреча нового года, как обильного застолья. присутствует только в России.
Пока ещё эта традиция очень сильна, хотя во всех своих беседах с пациентами я настаиваю на пагубном влиянии обильного питания и употребления алкоголя в ночное время. Но пока увы…. Несомненно, никто не желает себе и свои близким вреда. Для этого надо учитывать и соблюдать нехитрые правила. Так давайте ещё раз пройдёмся по всем ступенькам праздника и обсудим все плюсы и минусы. Об этом и о много другом мы  поговорим 22 декабря в 16:00 (Мск) на портале обучения edu.arruba.ru

Ждём Вас на нашем вебинаре посвящённый теме  «Ответы на вопросы уходящего года с Ольгой Григорьян». Готовьте свои вопросы.