Объявления сайта

Дистанционный курс «Английский язык в нутрициологии»

Дистанционный курс «Английский язык в нутрициологии»

от Администратор Центра -
Number of replies: 0
Дорогие друзья!

Компания Арруба с радостью сообщает о запуске нового курса «Английский язык в нутрициологии».  Ведущий курса - опытный педагог и лингвист.
Поводом к созданию курса стала нарастающая потребность у специалистов здорового питания в получении свежей информации от зарубежных коллег. Всем известно, что специализированные разделы английского языка довольно сильно отличаются от разговорного. Просто переводя научные статьи при помощи программного переводчика в лучшем случае получается не особо связанный текст, а в худшем теряется весь смысл публикации. Поэтому мы постарались сделать не очередную онлайн школу, которая бы обучала людей языку, а консультационный курс, который сможет помочь вам в работе над англоязычными материалами. Этим обстоятельством и обоснованны наши требования, предъявляемые к слушателям (уровень не ниже A1-A2 для базовой группы и B1-B2 для продвинутой).

Мы долго собирали интересные и не сильно сложные материалы для базового курса, а для продвинутого мы много внимания уделили поиску актуальных и свежих статей. Это наш первый двухуровневый курс, рассчитанный на 5 месяцев обучения, поэтому мы особо сильно старались - мы сделали так, чтобы всем участникам было интересно и не скучно.

Ознакомиться с описанием курса можно по ссылке: https://edu.arruba.ru/course/index.php?categoryid=12

Количество мест ограничено для более эффективной групповой работы.
Для участия в курсе наличие вебкамеры и микрофона/гарнитуры - обязательно.